Последние дни...

   Аз Бога Ведаю Глаголю

                Да будет ВОЛЯ ТВОЯ, ГОСПОДИ!

   "...

22. Достижения этой Великой точки бифуркации (невозврата) осталось ждать совсем недолго, но этот момент всё же прозвучит только для вашего Народа, ибо так было решено на НЕБЕСАХ!
23. Вы первые и поэтому вы сами должны решить свою судьбу, и от этого решения уже не уйти никому, поэтому напрасно некоторые “смелые”, но не очень умные головы утверждают, что ничего не случится в декабре этого года!
24. Могу этим людям ответить только одно: не может не случиться, ибо это Мой ПРОМЫСЕЛ, и эти Мои ДЕЙСТВИЯ будут скоординированы с тем уровнем Со-Знания, который обретут люди или Народ этой страны, а лучше сказать – люди стран бывшего Союза.
25. Я знаю, что, несмотря на все происки НЕВЕРИЯ и Тьмы, основной отряд воинов Света, сосредоточенный в Моём Движении, даст бой Тьме, и это будет (как Я говорил) последний бой Света и Тьмы, в котором победа останется за Божественным Светом!
26. Но вот приходится констатировать, что воинство Света составляет пока только необходимые Мне два процента, и Россия, уже в который раз в своей истории, упускает самый реальный шанс спасти свой Народ без огромных потерь человеческого потенциала!
27. Я до последнего момента (отсчёт времени до которого идёт уже на дни) буду надеяться, что этот многострадальный Народ всё же найдёт в себе Духовные силы и шагнёт в Новый мир высоких вибраций Единым в Духе!

   ..."

         Все здесь:  http://www.otkroveniya.info/tolk3/t3-15.10.12.html

             Да БлагоСловит Бог-ВсеДержатель!
             Да БлагоСловит Бог-ВсеДержатель!
             Да БлагоСловит Бог-ВсеДержатель!


© Copyright: Аз Бога Ведаю Глаголю, 2012
Свидетельство о публикации №11210192538


Рецензии