***

 Ты жил всегда своими лишь мечтами,
 На первом месте было все,но лишь не я,
 Ты так хотел чтоб все тебя любили,
 Но вот настал тот день, что полюбила я.

 Но бросил ты все эти чувства,
 Ты растоптал, убил их и поджег
 Ты не хотел терять всей той свободы,
 Что приносила в твою жизно отток.

 Я все прощала, верила, ждала
 Что ты надумаешь, вернешься и поймешь
 Что в жизни нужно гнаться не за властью,
 А лишь за маленькой частичкой счастья.

 Ты говорил мне, что нужна тебе одна я,
 Но был ты не со мной в те дни
 Ты был с друзьями, с девушками знался,
 А я сидела все одна в те дни.

 Но ведь пройдет все это время что люблю я,
 И ты поймешь как был ты глуп,
 С тобой не будет той толпы веселья,
 Останется лишь тихий томный стук.


Рецензии