Хочешь, подарю свою я Землю?

Хочешь, подарю свою я Землю?
Она прекрасна, ты это узнаешь.
Там все друзья, там все мы вместе,
На ней нет злости, понимаешь?

Моя земля воздушна, словно небо,
Там боги ходят в гости каждый день,
Они с тобою наравне – со всеми, кто б кем не был.
Дарю тебе ее, возьми, на ней теплей.

На той земле есть только счастье,
На ней всегда одно добро.
Но та земля – не рай, хоть и подвластна
Одним богам. Там ты будешь собой.

Там я художник и, конечно же, поэт,
И каждый день свой сам рисую.
И ты сама себе там нарисуешь белый свет,
Каким желаешь. Рисуй мечту большую!

Хочешь, подарю я эту землю?
Хотя постой! Она уже твоя!
Бросай в нее желанья семя,
Пусть деревом взрастет мечта!
(2 марта 2012)


Рецензии