Пожелтели листья на берёзах

Пожелтели листья на берёзах.
 Я уже беспечно не свищу -
 ожидая вскорости морозов,
 женщину горячую ищу.

Может быть, согреем мы друг друга.
Нас спасёт взаимное тепло.
Одному зимой на свете туго,
да и летом тоже тяжело.


Рецензии