Я тебя забываю

      


Я тебя забываю, скитаясь,
Через ночи, дожди и часы,
И в полночи тебя проклиная,-
Я другой подарю вновь цветы.

Это ты унесла моё сердце,
Это ты затоптала любовь,
Я пытаюсь петь новые песни,
Я забыть хочу нашу любовь.

Но она вновь приходит и больно,
И с рассветом труднее всё жить,
Отпусти ты меня на свободу,
Чтобы снова я смог полюбить!

Отпусти моё сердце на волю
И дорогу забудь в мои сны.
Не встречайся со мной на дорогах,
И свой адрес, прошу я - смени!

Улети на другую планету,
Улети на другую звезду.
Без тебя я встречаю рассветы,
Я тебя,-  придёт час,- разлюблю!


Рецензии