Эльфийкины слезы

Незаконченное

Я привязан к кровати
В больнице сырой.
Где сквозь потолок
Звезд не видать.

Но мою мечту
Никому не отнять.
Разорву я путы
И отправлюсь искать.

Эльфийкины слезы,
Прекрасней чем звезды.
Ценнее чем воздух
В космической тьме.

Эльфийкины слезы
Даются не просто.
Даются лишь тем,
Кто верен мечте.

Я слышал, как плакала
Дева бессмертная
Где то там, далеко
Где не виден рассвет.

Через горы и степи
Пойду я искать,
Те слезинки волшебные,
Что ярче, чем свет.

Эльфийкины слезы,
Прекрасней чем звезды.
Ценнее чем воздух
В космической тьме.

Эльфийкины слезы
Даются не просто.
Даются лишь тем,
Кто верен мечте.

Я знаю, что плакала
Ты не по мне.
И знаю –
Лишь я слышал звон твоих слез.

Путы спадут и к холмам, и к реке
Я начну свой путь
Под сиянием звезд.

Эльфийкины слезы,
Прекрасней чем звезды.
Ценнее чем воздух
В космической тьме.

Эльфийкины слезы
Даются не просто.
Даются лишь тем,
Кто верен мечте.


Рецензии
Прелестное! Завораживает,как волшебная флейта!

Может быть эта Эльфийка?

Волшебна ночь Купала...
Вдали от мрачных гроз
Эльфийка танцевала,
Любуясь светом Звёзд...

Звенели нежно бусы
Хрустальным серебром...
И каплями спадали
На венчики цветов...

Вдали смеялись Девы,
Венки отдав Ручью...
Эльфийка танцевала,
Забыв печаль свою...

К вам с теплом!

Элис Батти   04.12.2018 00:40     Заявить о нарушении