Курсанты

Перевернулась новая страница и жизнь пошла быстрей.
Мелькают дни, мелькают лица чужих людей.
Мечты ушли, остались только планы, задачи вместо снов.
Мы на полжизни старше стали и вспоминаем вновь...

Припев:
Что нас по полкам как книги по полкам
Судьба разбросала и что теперь толку?
Один в Ленинграде, другой на Камчатке
Всю жизнь так и будем теперь играть в прятки.

Теперь они другие люди
Семья, работа, дом.
Кого-то хвалят, кого-то судят
Живём текущим днём.
Звонки друг другу уже всё реже
Всё больше странных фраз.
Но мы в душе, я знаю, те же,
Хоть каждого из нас...


Рецензии