На меня ты смотришь с фото

          
На меня ты смотришь с фото,
Взгляд твой будто говорит,
Хоть сменила я работу,
Снишься мне ты до зари.

Вмиг зажглись воспоминанья,
Незабытых жарких встреч,
Все хранилось подсознаньем,
Потому и  не отсечь.

Предо мной глаза родные,
Мне так дороги они,
Сердце ноет и поныне,
Но, глухи разлуки дни.

Ну, зачем неосторожность,
Я с собою сотворил,
Коль любовь моя порошит,
Тлея верностью внутри.

Зря  разворошил весь улей,
Накопившейся тоски,
Залетела  в сердце пулей,
Разорвало на куски.


Рецензии