***

Обездоленный с пулей в груди
Отставший от быстро бегущих
Рукой закрывал следы,
Уходящую в вечность душу.
Он стеснился внутри себя
Он был готов к великому шагу
От него до меня
Нет расстояния больше...
Кто- то скажет потом не он
Избран нести сокровище жизни
Душа,оглядись вокруг
И на цыпочках тихо исчезни


Рецензии