Человек

Живу в квартире старой,
С женой, котом, гитарой.
Ношу костюм с картинки,
Часы, кольцо, ботинки.
Пишу стихи от скуки,
Под скрипы, звоны, стуки.
Читаю для интриги,
Газеты, письма, книги.
Играю на подтяжки,
В картишки, нарды, шашки.
Люблю различных мошек,
Ворон, собак и кошек.
Согласен взять в подарки,
Значки, монеты, марки.
Не знаю злой причины,
Тоски, беды, кручины.
Прошу совсем не много,
Судить меня не строго.


Рецензии