От кого же я, блин, залетела?

   По мотивам произведения автора сайта Стихи.ру Фернанда Лавалье «Аборты Я люблю тебя стихами...».
http://www.stihi.ru/2009/09/20/3852


От кого же я, блин, залетела?

Стало в талии полниться тело,
Оттянулась резинка у шорт.
От кого же я, блин, залетела?
Кто же должен мне дать на аборт?

Занималась я сексом с поэтом.
Он любил меня прямо в стихах.
Очевидно, поэт тот при этом
Разорвал кое-что в пух и прах.

Бьюсь от ярости я и от боли,
И не чувствую больше земли.
Может, эта проблема от Толи?
К чёрту Толю, ведь он «на мели».

Как была я беспечна! О, Боже!
Были помыслы вроде чисты.
Напоролась тогда на кого же?
Кто всё сделал и сразу в кусты?

Говорят, что аборты не благо.
Согласишься, себе навредишь.
Будешь локти кусать, горько плакать,
Никогда никого не родишь.

Я полнею шестую неделю.
Виноват в полноте той не торт.
Говорят, надо вовремя делать,
Но решиться-то как на аборт?

Я поставлю его на забвенье,
Хоть ребёнок пока не рождён.
Только будет ли мне всепрощенье
С чудотворных церковных икон?

Как же быть мне? В больничную койку
На аборт записаться к врачу?
Или стать свиноматкой на дойке?

И рожать, и под нож не хочу.

Фото взято с сайта Яндекса. Картинки.


Рецензии