К

Я инороден
Как бомж в компьютерном салоне
Но чувствую тепло твоей души
Над выжженным кварталом кварталом ветер просвистит
И звякнет телефон воспоминанием
И рам разбитых варварский каскад
Не выдержит такого ветра натиск
И линии электропередач немного покосило набок.

Я по руке протянутой,подавшей ржавый ключ
Ударю наугад и выругаюсь матом
Гора игрушек битых под окном
И сломанные ветки на стволе покатом.

О этот город съевший чюпа-чюпс.
Со злобой ездит на своих машинах
Но свет свечи немного позвучит
И светлая епитрахиль полечит душу

Я вероятно в принцепе  не прав
Когда тебя на на ощупь вспоминаю
Восточные глаза,уставшая душа
Виолончель очаровательно маячит.


Рецензии