Зона..

Мечты пожирает как зверь
Карцера мрачная дверь.
И пахнет сквозь решку сирень
И стелется вышками тень.

Был горд и тебя понесло.
Хотелось звездою сверкнуть.
Но выронил жизни весло.
Хватило лишь сил не нырнуть.

ШИЗО покидая как тень.
На хлебе, воде тридцать дней.
Не зная ночь или день,
Ты думал лишь только о ней.

И на свиданке в глаза расскажи.
Всю правду без капельки лжи.
Неважно с чего начинать.
Она все поймет – твоя Мать


Рецензии