не спицца... ох, не спицца бы...

...рассиропилась я... разлимонилась... сопли по подоконнику размазала...
видно осень опять же виновата... она, она!.. вон как дождём-то хлещет!
чот хрустно мне и дюже неуютно... не спицца... ох... не спицца бы, грю...


Рецензии