Не говорите даме нет

Не говорите даме нет,
Ее господь создал из кости.
Но знает ли она секрет,
Что есть в ней крохи мудрости.

Ее ответ – нет, нет, нет!
Ведь так дает она совет.
Но вот услышим ли мы да?
Когда? Наверно никогда!
 
Не говорите даме нет,
Себе налейте  лучший виски.
Организуйте ей банкет,
Не опуститесь только низко

Ее ответ – нет, нет, нет, -
Оставит в нашем сердце след.
И вот услышим ли мы да?
Наверно никогда! А, ерунда!

Не говорите даме нет
И спорить с нею вряд ли стоит.
Ее молчание -  как свет
Любви дорогу нам откроет.

Ее ответ – нет, нет, нет.
О! прекраснейший завет.
И вот мы слышим  да?
Быстрее вырастут  рога!

Не говорите даме нет.
Скажите ласковое слово.
Пусть греет этот комплимент
Ей душу, сердце, но  вот снова:

нет, нет, нет –ее ответ.
Ах, надоел нам пируэт.
Но вот услышим ли мы да?
Да? Нет, Наверно никогда!

Не говорите даме нет.
Взгляните на нее с улыбкой.
Как джентльмен даю совет:
В круиз ее вы пригласите.

Ее ответ – нет, нет, нет -
Мелодии звучит кларнет.
И нужно нам ли это  да?
Да? Наверно никогда!

Не говорите даме нет.
Украдкой троньте, прикоснитесь.
И сочините ей сонет.
Присядьте рядом, обнимите.

Ее ответ – нет, нет, нет
Всего лишь аккомпанемент. 
И «нет» ее, как наше  - да.
И этот знак нам навсегда!

Не говорите даме нет.
А «да» она не произносит.
Ее согласие - билет
С собой в душе она уносит.

Ее ответ – нет, нет, нет
Укутает в нежнейший плед. 
И нам ее ответы да
Не пригодятся никогда!

А еще не только даме не говорят НЕТ, но и перебивать говорящую даму разрешается только в крайнем случае и только словами КУПЛЮ,  ЛЮБЛЮ,  ДА Я ДУРАК  И ПОЖАР!!!!

2011


Рецензии