Про аргументы и факты

          РЕТРО
В далекие 60-тые годы в магазинах к огорчению
мужчин продавались только длинные до колен трусы, сшитые
преимущественно из черного сатина.В одном из
ленинградских магазинов был свидетелем как
капитан 1-го ранга покупая их грозился тут же их надеть
и пройти церемониальным маршем вплоть до самого Кремля.

За бутылкой мне шепнул Володя
Тронув свои рыжие усы.
" Завтра жми, пока трамваи ходят,
В спорт -товарах продают трусы".

Простоял я в очереди длинной,
Слава богу,что достались мне
Сшитые из черного сатина
И длиною модной до колен.

Их надел я с важностью монаршей,
Не теряя вовсе головы.
И пошел цемориальным маршем
До столицы-матушки Москвы.

А потом я в них поехал в Сочи
И прошелся важно по "пляжУ".
Мужики завидовали очень,
Говоря презрительно-"буржуй".

На футболе главный форвард Сантос
Не спускал с них восхищенных глаз.
"Носи энто"-крикнул Насименто.
"Это круче фирмы Адидас".

Все зовут шикарным кавалером
Был, конечно,несказанно рад.
Восхитил мою невесту Леру
Экзотично праздничный наряд.

Говорил ей трепетно и нежно-
Про нее. Про это. Про любовь.
Тут она:-" а где же твой подснежник?
Ты его для свадьбы приготовь."

Что там было посудите сами,-
Я на фразе делаю акцент.
За моими длинными трусами
Был подарок-веский аргумент. 


Рецензии
смешно получилось)

Светлана Автономова   09.06.2013 19:43     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик. В то далекое время было не
смешно, а грустно. С уважением.

Владимир Алексеевич Кузнецов   09.06.2013 19:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.