Дышала осень мне в лицо

Дышала осень мне в лицо

Не сигаретным дымом
Или пьяным перегаром,
А легким свежим ветерком,
И чувствовал себя я пьяным.

Пьянили листья разноцветные,
Хмельной прозрачный воздух
И та что в жизнь мою вошла
Легкою походкой.


Рецензии