Тропами лисьими

      Тропами лисьими,
     Жёлтыми листьями,
     Светлыми мыслями
         Я подкрадусь
  Лишь бы узнать тебя.
     Не обмануть себя.
  Только дождись меня.
          Я тороплюсь.
   Кем тебе быть хочу?
   Просто на зов лечу.
    Я так давно молчу.
       Крикнуть боюсь…


Рецензии
Очень подходит под мое нынешнее настроение, спасибо автору!

Мария Руднева   07.10.2016 23:08     Заявить о нарушении