Спасибо, милая, за то...

Спасибо, милая, за то,
Что в ночь хотел тебя украсть я,
Чтобы  вином упиться счастья
И чтоб не знал о том никто.

Спасибо, милая, за то,
Что радость таинства свершилась.
Когда в постель ко мне ложилась,
Зачем – я знаю – и за что.

Спасибо, милая, за то,
Что ни о чём ты не жалеешь.
В других руках притворно млеешь…
Какая разница – он кто.

Спасибо, милая, за то,
Что за тобой шёл долго следом,
Что был опять банально предан,
Что стал я для тебя никто.

Спасибо, милая, за то,
Что я любил тебя чуть меньше,
Чем сто других неверных женщин…
Любовь не купишь ни за что.            

Спасибо, милая, за то,
Что мы взаимно виноваты.               
Что есть цена и есть расплата,
Что Бог – судья…
Палач наш – кто?


Рецензии