Софи

А что нам небо, если верим?
Когда есть ветер в волосах,
Мы чем то очень личным бредим,
Мы строим мир, живем в мечтах.

Затихнут певчие синицы,
Широкой ночью город спит.
А мимо пролетают птицы,
Наш город осенью накрыт.

И небеса от смеха плачут,
Но разве дело есть до них?
Мы бьем посуду на удачу,
Мы утопаем в снах других.

Мы дети этого столетья,
И к счастью ты одна из нас.
Закаты не раскрасят лето,
Но осень не печалит глаз.

Зачем нам небо, если верим?
Зачем нам солнце, есть же ты!
Усмешкой разукрасим смело,
Угрюмых пращуров мечты.

Вечерних сумерков столетья,
Проходят, как отчаянный миг.
Сегодня ночь для приключения,
Сегодня вечер не для книг.

Смеется осень, с днем рождения!
А небеса махнут рукой.
Сегодня нету слова время,
Сегодня каждый голос твой.

Так позабудем же обиды,
Суровых будней тяжкий вес,
Про льды, что тают в антарктиде.
Сегодня наше сердце здесь.
 


Рецензии