Помолвлена с ветром

Помолвлена с ветром
И узы не расторгнуть:
Скитаюсь по свету
С безумством и восторгом,
Но кто-то обломал
Беспечности легкие крылья,
На платье отрез слишком мал -
Его в остатках купили...
Помолвлена с ветром
И не жалею об этом,
Презрев все запреты,
Я в путь отравлюсь с рассветом.
Ведь собран давно чемодан,
В нем боль и ненужные ссоры.
Отправлюсь в дождь и туман,
Бессмысленны все отговоры!


Рецензии