Лишь теряя, понимаем...

Лишь теряя, понимаем
Кто мы были, для кого,
И когда идем по краю,
Вспоминаем заодно,

Что сказали слишком поздно,
И смотрели не туда…
С неба падали не звезды,
По щеке текла слеза,

Что держались мы не крепко,
Расстояние в два шага,
Сердце загоняли в клетку.
Обижались и слова…

Мы кидали, словно стрелы,
Обжигая ими все,
Выключалось наше небо,
Тихо плакало оно…

И наверно в те минуты ,
Мы не думали совсем,
Поступали очень глупо
Расставаясь и ругаясь с тем.

Кого забыть  так сложно…
И наверное нельзя…
И зачем рисуем ложью?
Понимая, лишь тогда…


Рецензии