сыну...

Мой сын взрослеет,
Он становится мужчиной.
Все реже приезжает он домой,
Казалось бы для грусти нет причины
Ведь все равно он мой, пока – он мой.
Но почему-то плачу без причины,
И снова мне не спится по ночам.
Уходит мальчик мой….
Ведь он уже мужчина,
И только слезы – по моим щекам….


Рецензии