Над нами ночь раскрыла звёздный веер...

Как будто небеса нас обвенчали...
Ты не сводил с меня влюбленных глаз.
Торжественно слова любви звучали
Под куполом вечерним в этот час.

И шелест листьев, и луны свеченье...
А мы брели, не размыкая рук.
Лишь слышали сердец своих биенье
И ничего не видели вокруг.

Над нами ночь раскрыла звездный веер,
А ветер напевал осенний блюз.
И нам тогда казалось, что на свете
Есть только мы и наш любви союз.

Прошли года... Всё пережили вместе,
Хоть жизнь нас проверяла и не раз.
Но звон благословенный поднебесья
Всё так же с нами и... спасает нас.


Рецензии
Чистая, искренняя, надёжная, взаимная Любовь!!!
Великолепно!!!
Очень понравилось!
С Уважением!

Игнатиус   22.04.2016 23:05     Заявить о нарушении
Спасибо! Приятно, что понравилось. Всего доброго.

Натали Астахова   23.04.2016 11:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 118 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.