***

Хриплым голосом "похуй...дальше" давай....больше фальши...
 еще минуту подожди не уходи... ИДИ.
Я не позвоню, улечу... удалю себя из тебя.
Я не хочу как у всех, печальную love story...
Лучше сейчас, навсегда... попрощаться друг с другом....


Рецензии