Промежуточная остановка

С привычкой справится легко
лишь закурил ~ то бей
свое лицо сковородой 
да силы не жалей

и после можете сказать
что жизнь вас била в нос ,
с привычкой справится легко
- премьеровский понос

за часом час где день там год
сталь разьедает  ржа
определяйтесь как ни будь
без этого козла


Рецензии