Свет звезды холодной

Когда чернильным пеплом
                льется дождь,
Когда ознобом сердце
                треплет Дрожь,
Сквозь кожу липко
                проникает Ложь,
И дни ютятся, будто
                их крадешь...

Устань молиться, ждать,
                искать, тонуть,
Замри, усни, умри,
                молчи, забудь...
Ищи звезду, что новый
                выжжет путь
На мятом панцире
                бездонной Книги Судеб.    
   


Рецензии
Желаю Вам обязательно найти эту звезду,Александр!
Удачи!Очень понравились Ваши стихи!Спасибо!С теплом-Элиза

Вариант Элизы   26.04.2016 20:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.