Итоги

Как часто стали приходить известия,
Вчера вот этот друг ушел, сегодня тот...
Смотрю, как жизни дерево мое роняет листья,
И скоро, видимо, наступит мой черед.
 
Что ж... К жизни я претензий не имею.
И мне не стыдно посмотреть назад.
И если где-то был не прав, то сожалею.
Кого обидел — пусть меня простят.
 
Всегда был искренен с друзьями,
И никого не предавал.
Ни перед кем не прогибался,
Был верен слову, что давал.
 
Любил. Быть может и меня любили...
Да только Песнь Любви никто не спел.
От моего костра, согревшись тихо уходили,
А удержать...Наверно сам не захотел.
 
А может верил, что наступит время,
Я встречу ту, пришедшую во сне.
Тогда она сказала:«Жди... Я буду непременно!
Не знаю лишь когда, не знаю только где...»
 
А дни, сливаясь, катятся к закату.
Но перед тем как я совсем уйду,
Сыграй мне, Жизнь, прощания сонату -
Дай мне её увидеть не во сне, а наяву!
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.