Татьяне Дорофеевой

19.10.2012 06:26

Ах, ты осень моя, поздняя.
Хороша, цветастая в гниль.
Хороша и намёками грозными,
хороша, хоть неявная быль.

Я тебя видно выдумал в стрессе
чудным вечером сидя в кресле.
Напишу письмо поэтессе,
будет Богу угодно если.

Напишу про желания чудные,
что меня посетили снова,
разукрасив седые будни
моего замшелого крова.

Ты была моей гостьей ранней
в утро пламенно-яркой зарёю.
Я пришёл поклониться, странник,
очарованный мост над Арёю.

Мост печали берег связавший
с берегиней на той стороне.
Ты, богиня, ромашки взявшая
в дорогой моей стране.

Страна эта - лугов изобилие
с полевыми цветами другими.
Меня страсти всегда губили,
но одна всё же сделала имя.

Имя русского парня, ушлого.
В моём городе ставши поэтом,
я тебе посвящаю лучшие
сочинения о подвиге этом.

06:58


Рецензии
В этом стихотворении - ВСЁ! От начала до сегодня...
И все в ромашках над Арею.))
Спасибо,Кайыр!!!

Татьяна Дорофеева-Миро   19.10.2012 19:08     Заявить о нарушении
Спасибо и тебе, Таня +)))

Кайыр Ак-Кольевич Жунусов   20.10.2012 04:35   Заявить о нарушении