стою на паперти

Стою на паперти –
Лет – на закате,
Счастья – подайте,
Любви – Христа ради!
Прошу – бросайте,
Пусть даже малость:
Кусочек счастья,
Все, что осталось…
Мне «каторжанке» -
Сгодится это!
Я заплачу вам –
Златой монетой!
Храни вас , Боже –
За подаяние!
Я собирала –
Вам состояние.


Рецензии