Посвящение маме

Здравствуй, милая моя мамочка!
Пишет твой тебе сынок строчечку.
И пока течет песня старая,
Не спешит поставить он точечку.

Что там слышно у тебя в Харькове?
Как работа, как дела будние?
Пишешь будто все здорово -
Только знаю в Украине жизнь трудная.

Я хочу тебя обнять, мамочка,
Дать тепла тебе побольше душевного,
И вернуть тебе добра зернышко,
Что когда-то в моем детстве посеяла.

Вспоминается мне юность беспечная.
Как гуляли мы с тобой в садике,
И как пела ты мне песенку старую,
Что теперь тебе верну с радостью

Здравствуй, милая моя мамочка!
Пишет твой тебе сынок строчечку.
И пока течет песня старая,
Не спешит поставить он точечку.
Декабрь 2006


Рецензии