Канкан на поминках

Люди тихо сходят с ума:
Где беда, там лица в улыбках,
Где любое здание - тюрьма,
А религия погрязла в ошибках.
Поклоняемся силе и злу,
На святое бросая лассО.
Говорим, как скребём по стеклу,
Превращая леса в песок.
И ржём, ненавидя весь свет,
Нелюбимым даря "валентинки",
Темноте произносим обет,
И... танцуем канкан на поминках.


Рецензии