Песня моя лебединая!

Песня моя лебединая
В сердце печально звенит.
Жизнь,такая противная!
Что-то сквозь зубы бурчит.
  Серые будни наскучили.
  Праздников мало совсем.
  Совесть проклятая мучает.
  Столько набралось проблем!
Там за рекою голубенькой
Детство осталось мое.
Жизнь промчалась как музыка,
Не отхватив ничего.
  Может быть,радость нечаянно
  Вздумает вдруг забрести?
  Что там судьбою заявлено?
  Стоит ли дальше идти?


Рецензии