Не грусти обо мне, не грусти...

            * * *


Не грусти обо мне, не грусти,—
Новый день принесёт радость встречи,
Будет сердце, волнуясь, цвести,
Будет тихим серебряный вечер.

Стихнет вьюга, и снег, словно пух,
Ляжет сказкой на землю пушистой,
Будет царствовать бодрости дух,
Будет воздух целительно чистым.

В красоте тихо спящего дня
Раствори грусть свою, мой любимый,
Вспомни вечер волшебный, меня,
Снизойди нежной лаской незримо.

Пусть мерцает в алмазах звезда,
Ночь скрестит тихо наши запястья,
И любовь твоя будет чиста,
Как глоток упоительный счастья...


              * * *

           19 октября 2012


Рецензии
Душевные и трогательные строки о любви!

Лайкониш   20.10.2012 19:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Лайкониш.

Элла Гоник   20.10.2012 19:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.