Краткий миг красоты

 Идёт - летит красавица бабочкой подёнкой,
 красотой играя и шёлком светлым тонким..!

 Эх, такую красоту сразу видно за версту,
 такова красавица сразу всем понравится ..!!!

(Жаль что женской красоты срок поменьше от версты,
  красоты лишь краткий миг - а потом старухи крик,
брань старухи, да скулёж, а уж это не втерпёж)

Потому и мужики, коль за сорок.., и с руки
 им жениться и плодиться, ищут юную девицу.


Рецензии