наша жизнь..

По сути, наша жизнь – это ожидание.
Большинство из нас живет ожиданием какого либо момента, события.
Мы работаем 5 дней в неделю и живем ожиданием пятницы.
Мы работаем несколько месяцев и ждем январских праздников.
Мы работаем лютой зимой и мечтаем о лете.
Мы всё время чего-то ждем.
А нужно жить так, чтобы чувствовать всё то, что происходит именно сейчас.
Нужно уметь чувствовать каждое мгновенье.
И счастлив тот, чья работа является делом всей жизни.
Счастлив тот, кто работу свою воспринимает как часть себя.
Это очень важно найти себя в этой жизни.
Важно, чтобы каждый день мы жили, а не проживали.
Мы неверно расставляем приоритеты.
Мы вспоминаем и ностальгируем, и вздыхаем об ушедших годах.
Но, в то же время, мы всё время чего-то ждем, строим планы и предвкушаем момент их
осуществления.
Мы не живем здесь и сейчас. Мы живем где-то внутри себя, обосабливаясь от того, что
происходит вокруг.
А нужно жить настоящим! И радоваться тому, что ты имеешь, и, стремясь к лучшему, не
забывать об этом.
Каждой клеткой, каждую секунду, каждый взгляд, каждый момент, каждую улыбку, каждый
вдох..
Увы, мы почти разучились это делать..




2 фев 2012 (я)


Рецензии