Стриптиз

О процветании забыв,
Ударилась в ночные клубы:
И твой стриптиз теперь не миф,
И у шеста краснеют губы.
Наружу выбросив красу
И потеряв стыда остаток,
И виски заменив росу,
Лежишь шалавою распятой.
Ты стриптизёрша низкого пошиба,
И руки грязные тебя ласкают,
И лишь в мечтах сиянье нимба:
На сцену денег не кидают.
Наверно, стала ты стара,
И грудь перешагнула в грусть.
Из клубов на панель пора,
Стареющая быстро Русь.


Рецензии