Привет

я боюсь, что однажды
твое " привет"
прозвучит для меня,
как
неумелый минет
твоей новой пассии.
вроде вставило,
но быстрей бы закончить,
поставить точку
в затянувшемся предложении
с кучей деепричастных и вводных фраз.
цвет твоих глаз -
цвет виски в моей бутылке.
помнишь, мы были пылки?
меня никем так не мазало.
над их рассказами
не хотелось смеяться
до приступов/спазмов/изнеможения...
от них нет эйфории и жжения,
этих ****ых бабочек внизу живота,
п_у_с_т_о_т_а...
я сильнее чем та...и вон та...
но наверно не доставляю.
Поздравляю,
с новым дерьмом про тебя!


Рецензии
Мне понравилось.

Просто Хорошие Авторы   20.10.2012 20:37     Заявить о нарушении
спасибо)

Джули Прауд   21.10.2012 11:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.