пусть пройдет дождь

Пусть пройдет дождь.
И смоет с людей пыль,
И смоет с людей ложь.
Пусть пройдет дождь!
Чтобы чистыми стали
Все – и я и ты.
Пусть он омоет
Не только цветы –
Души!
Чтобы о чистой ты мог
Говорить любви,
А я тебя слушать.
Пусть  пройдет
Сильный дождь,
Каких еще не было
Никогда!
Пусть станут красивыми
Люди и города,
А еще – души.
И тогда я расскажу
Тебе о своей любви,
А ты меня будешь –
Слушать.
Только где нам искать
Такие дожди?
Я давно уже жду их,
И ты подожди!


Рецензии