Не устраивай скандалы

Не устраивай скандалы,
Милая, я не готов.
Ты сама вчера сказала:

Мне понятно всё без слов,
Ты одной ей пишешь песни
И рассказы, и стихи.
Мы с тобой уже не вместе,
От тебя одни грехи.
Я, понятно, всё терпела,
Твои пошленькие шутки,
Все они касались тела
Образованной той штучки.
Да, похоже, ты влюбился,
И об этом знаешь сам.
Боже, до чего скатился,
Слюни брызжут по усам.

И, как мартовская кошка,
Мне разгон дала жена.
Я терпел совсем немножко:
Отодвину, не стена!..


Рецензии