Промысел божий

Для  чего  этот  промысел  божий  -
Наша  встреча  в  житейском  «вагоне»?
Мы  с  тобою  совсем  не  похожи!
Я  -  за  синею  птицей  в  погоне,

А  тебе  -  ни  журавль,  ни  синица
Не  приносят  ни  счастья,  ни  доли.
Чистоган,  как  шальная  водица, 
Заключил  твою  душу  в  неволю.

Я  давно  уж  тебя  не  тревожу,
Поняла,  чтоб  простить  и  проститься.
Всё  минуло…  А  промысел  божий:
Не  забудешь  меня,  буду  сниться.
19.10.2012 г.


Рецензии