Я знаю...

Я знаю, будут дни и ночи, распоротые грузом дум.
Решением проблем и прочее,
       что поглощает часто ум.
В копаниях творческого сора, в бегах по линиям судьбы,
Всевышний спозаранку может
       тебе ответ преподнести...

И что? Закончились мучениям бессонных дней, недель и лет?
Сметая страхи невезения,
       ты к цели схему одолел? 
Опять в лицо лучей потоки… Звон разорвавшихся оков…
Ты в мире этом странник божий.
       Бывает, правда, он суров...

3 октября 2012 г.(фото из .....нета)
опубл-но.


Рецензии