Послание

Густой туман, ночная мгла,
Собачий холод, дует ветер.
Счастливой быть ты не смогла
Когда вокруг надежды пепел.

Ты думаешь – «уже конец…»
Уверена, что все напрасно.
Одела ты на голову венец.
Не плачешь ты уже – ужасно.

Упала ниц, и выдох затянула.
Не жаль тебе уже здесь никого.
Лишь имя ты его упомянула –
Любимого и только одного.

Но мир тайком все это видит
И говорит через других:
Поверь, судьба твоя тебя же не обидит,
Любовь твоя тебя же исцелит!

Я верю в то, что завтра будет утро.
Я знаю то, что все придет.
Бывает часто так паскудно,
Но за чернухой и рассвет грядет!

И ветром буйным сдует мраки,
Сорвет всю паутину и всю тьму,
Сотлеют скверные все знаки
И скажешь ты ему «люблю».

Но будет это, пусть не скоро
И вместе будешь ты с другим,
Но потерпи еще немного
И встреться ты с моментом золотым.

Люблю тебя, сейчас, на веки
И так хочу тебе помочь.
Сорви с души ты проклятые цепи
И пусть окончится дурная ночь.

18.09.2012 год


Рецензии