Памяти друга

Любая битва сродни тиру.
Мишени в этом тире –мы.
Ты – жертва жизни ради мира.
Герой проигранной войны.

Пускай ты доблестно сражался,
И не щадил себя, мой друг,
И был героем, только вдруг
Стране чужим ты оказался.


Рецензии