Ich wuensche dir, das erste Mal

Ich wuensche dir, das erste Mal
sei treu fuer sich und ehrlich,
deine Gefuehle sind nun mal,
fuers Leben unentbehrlich.

Bleib deinen Wuenschen nicht zu weit
und gib Respekt fuer Andren,
fuer die Beziehung bist du reif -
so hab ich es verstanden.

Nur in der Einigkeit erblueht
in voller Kraft die Liebe,
sofort entfacht die heisse Glut -
die Leidenschaft im Siege.

Und alles Andere ist Quatsch,
nur laute Plagiate,
die Liebe kauft man nicht mit Tratsch
und gibt es nicht auf Rate!

18.10.2012


Рецензии