и звезды падали

И звезды падали с неба,
И ты со мной долго не был,
И в речке вода застыла,
А я тебя не забыла.
Ушел, но ведь как это глупо.
И я опустила руки.
Зачем  приходит разлука?
Приносит такие муки.
Сердце болит, как рана,
И боль уже не отпустит…
Вспомни меня,  мой желанный,
Вспомни меня,  без грусти


Рецензии