Есть такие

Есть такие девушки, которых надо любить безответно,
Страдать по ним, не спать ночами.
И хоть как скажи и даже по лицу заметно,
Что ты любишь и показываешь все стихами.

Но таким, то все равно. Ты просто друг.
Как не крутись, как не говори,
Её не интересует количество твоих заслуг,
А ты так жилетка для плача, ночами твори.

Ты даришь цветы, ты даришь конфеты
Боготворишь, пылинки сдуваешь,
Пишешь в листы  формат А4 о любви сонеты,
А взамен по плечу похлопывающие получаешь.

Идет время, и ты понимаешь кое-что,
Что жить можешь спокойно и даже лучше,
А еще понимаешь, что по сравнению с ней она ничто.
Спасибо ей за то, что была, мне есть, что сказать: «Я пишу больше»


Рецензии
правду говорите

Ледокол Рифм   26.10.2012 19:00     Заявить о нарушении