Личности смогли

Афишировать не стоит все звонки,
Пусть секретом остаются разговоры,
А обиды заплывут все за буйки,
Утопи в улыбке друга ссоры.

И циничным вмиг прости все долги,
Будет странно им принять твою волю,
Извиваясь по обычаю в грязи,
Начеркают, путь проложат - себе долю.

И завистников не забудь предупредить,
Сделай то, что от тебя совсем не ждали,
Только так Личности смогли опередить,
Всех тех, кто позади спины остались.

19.10.2012


Рецензии