Просто так

Секунда, секунда, ничего не останется,
Допьём, разобьёмся… мы просто расстанемся.
Приходит другая. Так пусть постарается
Быть лучше меня. На чуть-чуть. Насовсем.

И кто-то уходит. Пусть сны разбиваются
Пусть люди не любят меня. Притворяются.
Они по касательной, все забываются
Как строчки из школьных поэм; теорем.

Пройдём, растворимся, ведь краски смываются
Пускай же аккорды всё время меняются
Пока наши чувства внутри разлагаются
Давай их спасём, было мало проблем!

Врубай рок погромче, и мы исцеляемся
И рядом, не вместе, но, всё же, спасаемся
Не уходи… давай просто останемся?
Вдвоём. Навсегда. Просто так. Назло всем.


Рецензии