Маме и Папе

Посвятил (если "это" можно назвать посвящением)
Родителям
Абсолютно Гиблое Стихотворение.

Мама и Папа,
Сделайте тихо,
Мне надоел этот шум -
Мысли
Орут
До противного хрипа.
Я на краю,
Но держусь.

Мама и Папа,
Я умираю.
Вам ли дитя не понять?
В выцветшем небе
Нет
Светлого
Рая;
Сказка устала
Рыдать.

Мама и Папа,
Я обещаю
Вас в это не возвращать.
Я улыбаюсь
Далёкому счастью
И проклинаю
Сейчас.


Рецензии